Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный рулет с повидлом

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.13 15:04:32
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 465
За рецепт выдано: 1
Бисквитный рулет с повидлом
Ингредиенты:
6 яиц
6 ст. ложек (полных) сахарной пудры
6 ст. ложек (неполных) муки
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Готовый рулет можно глазировать шоколадом и оформить сверху густым разноцветным кремом.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!