Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из свинины с начинкой из овощей

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.13 19:59:50
Рецепт прочитали: 6 / 397
За рецепт выдано: 1
Рулетики из свинины с начинкой из овощей
Ингредиенты:
Свинина (как на отбивные) - 5 кусочков
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий красный болгарский перец - 1 шт.
Свежая петрушка - по вкусу
Соль, черный молотый перец
Смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка) - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на терке, лук и болгарский перец мелко нарежьте.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте болгарский перец, соль, специи, немного обжарьте все вместе, затем добавьте мелко рубленную петрушку.
Мясо вымойте, просушите. Каждый кусочек свинины посолите, поперчите и отбейте.
На мясо сверху выложите начинку и скрутите рулетом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите и запекайте рулетики из свинины еще 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!