Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из свинины с начинкой из овощей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 19:59:50 |
Рецепт прочитали: | 6 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (как на отбивные) - 5 кусочков
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий красный болгарский перец - 1 шт.
Свежая петрушка - по вкусу
Соль, черный молотый перец
Смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка) - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий красный болгарский перец - 1 шт.
Свежая петрушка - по вкусу
Соль, черный молотый перец
Смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка) - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на терке, лук и болгарский перец мелко нарежьте.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте болгарский перец, соль, специи, немного обжарьте все вместе, затем добавьте мелко рубленную петрушку.
Мясо вымойте, просушите. Каждый кусочек свинины посолите, поперчите и отбейте.
На мясо сверху выложите начинку и скрутите рулетом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите и запекайте рулетики из свинины еще 15-20 мин.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте болгарский перец, соль, специи, немного обжарьте все вместе, затем добавьте мелко рубленную петрушку.
Мясо вымойте, просушите. Каждый кусочек свинины посолите, поперчите и отбейте.
На мясо сверху выложите начинку и скрутите рулетом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите и запекайте рулетики из свинины еще 15-20 мин.