Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из брюквы

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 17:39:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 684
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
600 г брюквы
0,5 ст.л. муки
1 ст. л. масла (если используются гусиные потроха, не надо брать масла)
Соль
Описание процесса приготовления:
600 г брюквы вымыть и в неочищенном виде раз вскипятить. Затем очистить брюкву, вымыть, нарезать крупными кубиками, залить водой или бульоном, чтобы она чуть покрылась. 0,25 ч. л. соли, ложку масла и 0,5 ст. л. муки размешать, положить в соус, варить не менее часа, потряхивая кастрюлькой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается к отварной и жареной говядине, к котлетам, с гренками.
Такая брюква получается очень вкусной, когда варится с гусиными потрохами - они дадут навар, который заменит бульон. Ими можно гарнировать брюкву.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!