Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика "Ростовская"

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 16:29:58
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 497
За рецепт выдано: 0
Аджика "Ростовская"
Ингредиенты:
Горький перец - 2 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.


Описание процесса приготовления:
Горький и болгарский перец очистить от семян. Все дважды пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике.
Комментарий автора:
Хранится в холодильнике не меньше года.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!