Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат из кальмаров с изюмом и орехами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 17:17:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 475
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмар (отварной) - 300 г
- изюм - 0,5 стакана
- грецкие орехи (измельченные) - 0,5 стакана
- майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм предварительно запариваем в горячей воде. Слив воду, даем немного обсохнуть. Когда отваренное филе кальмара остынет, нарезаем его некрупной соломкой или кольцами. Смешиваем кальмары с изюмом. Перед подачей на стол заправляем салат майонезом, щедро присыпав слегка обжаренными на сковородке измельченными грецкими орешками.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!