Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний салат из помидоров с креветками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 20:51:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 429
За рецепт выдано: 0
Летний салат из помидоров с креветками
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 4 шт.
- хлеб белый - 250 г
- молоко - 50 г
- помидоры - 300 г
- петрушка - 25 г
- укроп - 25 г
- маслины - 50 г
- огурцы - 50 г
- морковь - 50 г
- редис - 50 г
- креветки очищенные - 40 г
- ветчина - 40 г
- перец зеленый - 100 г
- килька - 50 г
- салат зеленый - 40 г
Описание процесса приготовления:
У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и вареных креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!