Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 21:09:23
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 444
За рецепт выдано: 0
Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Ингредиенты:
- цыпленок - 300 г
- сельдерей - 20 шт.
- паста - 200 г
- грибы маринованные - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- йогурт - 4 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень - 30 г
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень. Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!