Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из четырех сортов сыра

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 22:19:29
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 467
За рецепт выдано: 0
Салат из четырех сортов сыра
Ингредиенты:
- эндивий - 150 г
- салат эскариоль - 1 шт.
- сыр чеддер - 100 г
- сыр конте - 100 г
- сыр с плесенью - 100 г
- сыр рокфор - 70 г
- сливки - 70 мл
- сок лимонный - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками. Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками. Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!