Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классический нисуаз

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 22:57:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 399
За рецепт выдано: 0
Классический нисуаз
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- редис - 8 шт.
- тунец консервированный в масле - 200 г
- филе анчоуса консервированное - 8 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- шнитт-лук рубленый - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- маслины без косточек в масле - 0,5 стакана
- масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать помидоры, сладкий перец и редис. Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки. Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца. Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть оливок сверху на салат и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!