Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ла тартаруга

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 12.11.13 15:32:55
Термин прочитали: 4 / 504
За термин выдано: 1
Ла тартаруга
Описание термина:
Ла тартаруга – круглая булочка, у которой сверху корочка запекается как черепаший панцирь (отсюда и название).
Этот термин создан по материалам: Дневник влюбленного в Италию
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!