Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австрийские трюфели

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Детская кухня
   с 3 лет
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.13 20:34:55
Рецепт прочитали: 3 / 617
За рецепт выдано: 1
Австрийские трюфели
Ингредиенты:
400 г сухого молока
500 г сахара
300 г какао-порошка
300 г сливочного масла
1 стакан 10%-ных сливок

Для обсыпки:
сахарная пудра
какао-порошок
молотые орешки
кокосовая стружка
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, добавить сахар, влить сливки и варить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился.
Какао смешать с сухим молоком и просеять. В приготовленный сироп, помешивая, всыпать какао с молоком и тщательно перемешать до образования однородной массы. Остудить и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в сахарной пудре, какао, молотых орешках или кокосовой стружке. Выложить на тарелку и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!