Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Кабачки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.11.13 22:55:05
Термин прочитали: 2 / 4 / 262
За термин выдано: 1
Кабачки
Описание термина:
Кабачки - из семейства тыкв, используются в пищу и применяются в качестве лечебного средства с незапамятных времен. Кабачок - один из самых полезных овощей.

Кабачки содержат большое количество клетчатки, калия, кальция и фосфора, витаминов. Низкокалорийные - 16-20 ккал на 100 г веса. Великолепно усваиваются и позитивно действуют на состояние кожи и желудочно-кишечного тракта. Кабачки хороши в диетах по сбросу веса.

Готовить можно любым способом – варить, жарить, печь, делать икру, мариновать и консервировать. Более всего вкус раскрывается при варке на пару. Кабачки - отличный гарнир для многих блюд.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!