Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Секреты приготовления салатов

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 10.01.09 11:48:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 2289
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Секреты приготовления салатов
Описание процесса приготовления:
- если вам нужно сварить овощи для салата, то их необходимо класть уже в кипящую воду, чтобы овощи не "работали на создание" бульона, а сохранили в себе всё необходимое

- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: lucy    Добавлено: 25.03.09 01:54
Ещё в любой салат можно добавлять щепотку сахара, он придает яркость любому салату, нежный и приятный вкус.