Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Казан

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:24:37
Термин прочитали: 1 / 422
За термин выдано: 1
Казан
Описание термина:
Казан – широкая толстостенная кастрюля, которую используют для приготовления плова и других блюд. Особенностью казана является полукруглое дно, что обеспечивает равномерное прогревание блюда. Казан изготавливают из металла, преимущественно из чугуна. Его принято устанавливать на треногу над открытым огнем.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!