Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кесе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:26:04
Термин прочитали: 2 / 6 / 407
За термин выдано: 1
Кесе
Описание термина:
Кесе – фарфоровая большая пиала, в которой подают первые блюда (супы, бульоны). Диаметр кесе составляет около 20 см, высота – 10 см. Кесе чаще всего используют для традиционных блюд казахской кухни.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!