Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кружка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.12.13 02:54:57
Термин прочитали: 1 / 3 / 455
За термин выдано: 1
Кружка
Описание термина:
Кружка – толстостенный сосуд, предназначенный для питья различных напитков. Кружка представляет собой стакан с ручкой на боковой поверхности, емкостью от 300 до 500 мл. Кружки изготавливают из стекла, фарфора, керамики и других материалов, чаще всего цилиндрической формы. Название походит от слова «kruz», что в переводе с польского означает «кувшин».
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!