Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Галат-дагга

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 12.12.13 17:44:35
Термин прочитали: 1 / 4 / 363
За термин выдано: 1
Галат-дагга
Описание термина:
Галат-дагга (Galat dagga) – традиционная тунисская пряная смесь, которую используют в кулинарных целях при приготовлении овощных и мясных блюд.

Описание:

В состав этой ароматной смеси входят такие компоненты, как перец, корица, мускатный орех и гвоздика. Приправа галат-дагга обладает пряным, сладковатым вкусом и насыщенным ароматом.

Свойства и происхождение:

Галат-дагга – популярная приправа тунисской кухни.

Применение:

Одно из самых популярных блюд арабского стиля – тунисское рагу обязательно приправляют приправой галат-дагга. Она придает блюдам из овощей и мяса тонкий сладко-пряный аромат.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!