Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ваган

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 13.12.13 19:22:45
Термин прочитали: 1 / 4 / 495
За термин выдано: 1
Ваган
Описание термина:
Ваган – старинное плоское корытце, предназначенное для измельчения отварного мяса, рыбы, грибов и овощей. Славяне изготавливали ваган из дерева. На сегодняшний день, этот вид посуды вышел из обихода в связи с появлением электромеханических приборов (мясорубок, блендеров, кухонных комбайнов).
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!