Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вилка двухрожковая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 13.12.13 19:43:39
Термин прочитали: 1 / 3 / 382
За термин выдано: 1
Вилка двухрожковая
Описание термина:
Вилка двухрожковая – столовый прибор, который состоит и двух удлиненных зубцов. Двухрожковую вилку используют преимущественно для подачи сельди.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!