Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с каперсами

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.01.14 15:27:52
Рецепт прочитали: 1 / 275
За рецепт выдано: 1
Соус с каперсами
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!