Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные сырники без муки

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.01.14 20:11:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 298
За рецепт выдано: 1
Яблочные сырники без муки
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в овсяных хлопьях.
Нагреть духовку на t 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!