Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные сырники без муки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 20:11:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Соль - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в овсяных хлопьях.
Нагреть духовку на t 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в овсяных хлопьях.
Нагреть духовку на t 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су