Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сок ананасовый — 50 мл
Сок виноградный — 50 мл
Сок яблочный — 50 мл
Сироп голубой кюрасао — 20 мл
Лед
Сок виноградный — 50 мл
Сок яблочный — 50 мл
Сироп голубой кюрасао — 20 мл
Лед
Описание процесса приготовления:
Все соки и сироп смешиваем в шейкере, или в стакане для смешивания коктейлей. Бокал наполняем льдом, и в него наливаем коктейль.
Наслаждаемся и охлаждаемся!!!
Наслаждаемся и охлаждаемся!!!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как десерт
Комментарий автора:
Лазурный цвет этого коктейля завораживает взгляд, а вкус превосходит все ожидания!