Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:48:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- крабовое мясо - 340 г
- сухари панировочные - 1,5 стакана
- соус чили - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- луковый порошок - 0,5 ч.л.
- петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
- сливочный сыр - 30 г
- молоко - 60 мл
- лимон - 0,5 шт.
- каджунская приправа - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 1,5 стакана
- соус чили - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- луковый порошок - 0,5 ч.л.
- петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
- сливочный сыр - 30 г
- молоко - 60 мл
- лимон - 0,5 шт.
- каджунская приправа - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в большой миске все ингредиенты. Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками). Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су