Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с зеленым луком

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 20.01.14 13:44:35
Рецепт прочитали: 2 / 379
За рецепт выдано: 1
Блины с зеленым луком
Ингредиенты:
- лук - 20 г
- мука пшеничная - 300 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- вода - 250 мл
- кунжутное масло - 20 мл
- соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать. Воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут. Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук. Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины). Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!