Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика из свеклы на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:57:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 436
За рецепт выдано: 1
Аджика из свеклы на зиму
Ингредиенты:
На 4 литра томатного сока:
• 1 кг. тертой свеклы
• 1 кг. болгарского перца
• 1 кг. моркови
• 200 гр. чеснока
• 1 ст. сахара
• 1 ст. растительного масла
• 2 ст. л. с верхом соли
• 4 лаврового листа
• 2-6 горького перца
• 4 ч. л. уксусной эссенции
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно очищенную свёклу натереть крупно на терке. Далее через мясорубку пропускаем болгарский перчик с морковью. Берем томаты и отвариваем их около часа. После чего кладем туда все, кроме эссенции, провариваем полчаса. Под конец добавляем эссенцию (уксусную) и размешиваем. Далее убираются перцовые стручки и листик лавровый, аджика выкладывается в заранее подготовленные простерилизованные пол-литровые баночки. Закройте банки крышечками и аджика из свеклы на зиму приготовлена.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!