Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с авокадо и куриного мяса

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.07.14 01:28:46
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 569
За рецепт выдано: 1
Салат с авокадо и куриного мяса
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Лук-шалот (или зеленый лук) – 1шт.
Помидор – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Кинза (или петрушка) – 1 пучок
Листья салата - пучок
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
Лук — нарезать тонкими кольцами, а если вы взяли зеленый лук – то мелко порубить.
Очищенный от семян помидор порезать небольшими кубиками.
С авокадо удалить косточку и почистить кожуру, нарезать как и помидор.
Зелень петрушки или кинзы мелко порубить.
В отдельной чаше размять одну треть авокадо и смешать его с соком половины лайма.
Все нарезанные ингредиенты смешать в миске, сбрызнуть соком оставшейся части лайма и добавить растертый авокадо.
Все аккуратно перемешать и подавать на стол, выложив на листья салата.
Салат с авокадо и курицей можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!