Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка с гречкой и мочеными яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.07.14 17:51:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Утка с гречкой и мочеными яблоками
Ингредиенты:
тушка утки - 1 шт.
изюм – 1/4 стакана
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
гречка – 1 стакан
яблоки моченые – 10 шт.
соль - по вкусу
перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ошпарить изюм, нарезать лук кубиками и натереть на терке морковь. Сырую гречку промыть и залить кипятком. Дать постоять в течение 10 минут. Процедить. Смешать с изюмом, луком, морковью, солью и перцем.
Утку помыть, зачистить и обсушить. Начинить кашей с изюмом и овощами, мочеными яблоками подходящего размера. Поместить птицу в утятницу, выложить вокруг остальные моченые яблоки, залить водой и поставить в печь или в духовку на несколько часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Утку подавать с печеными яблоками и овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!