Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитные вафли

Категория: Десерты / Вафли
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 06.08.14 16:18:23
Рецепт прочитали: 3 / 568
За рецепт выдано: 7
Бисквитные вафли
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 150 г,
- мука - 200 г,
- ваниль - 1 пакетик,
- вода - 6 ст.л.,
- разрыхлитель - 6 г,
- масло сливочное - 50 г,
- сок лимонный по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитные вафли

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 6 столовыми ложками горячей воды до пены.
 
Бисквитные вафли

Постепенно добавить 2/3 сахара и ванилин, взбить желтки до консистенции крема. Добавить несколько капель лимонного сока.
 
Бисквитные вафли

Белки взбить до состояния густой пены. Продолжая взбивать добавить оставшийся сахар.Взбивать до устойчивых пиков.
 
Бисквитные вафли

Добавить белки к желткам, аккуратно перемешать.
 
Бисквитные вафли

Добавить просеянную муку и неспеша хорошо перемешать сверху вниз.
 
Бисквитные вафли

Постепенно добавить растопленное и охлажденное масло. Еще раз аккуратно все перемещать.
 
Бисквитные вафли

Выпекать вафли в вафельнице, согласно инструкции в вафельнице.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!