Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти деликатесных сыров

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 12
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.08.14 20:32:56
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 464
За рецепт выдано: 0
Ассорти деликатесных сыров
Ингредиенты:
сыр дор блю – 30 г
пармезан – 30 г
буко – 30 г
камбозола – 250 г
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка (1/150) г
желатин – 10 г
орехи (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 ч. л.
тмин – 1 коф. л.
розовый перец горошком – 1 коф. л.
одноразовые формы из фольги – 24 шт.
Описание процесса приготовления:
На каждый крекер выложить по ломтику сыра камбозола и по одной виноградине, а затем сверху сыры дор блю, пармезан и сливочный сыр буко смешать при помощи блендера до однородной массы. Ввести замоченный желатин, взбить, разложить по формам из серебряной и золотой фольги.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить цельным фундуком, миндалем, фисташками или тмином.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!