Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковая аджика

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 16.09.14 19:48:09
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 661
За рецепт выдано: 0
Кабачковая аджика
Ингредиенты:
кабачок - 2 кг
перец сладкий красный - 2 кг
перец горьгий - 4 шт.
сахар - 200 г
масла растительное - 150 г
уксус - 100 мл
соль - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Кабачок, перец, чеснок чистим, моем, пропускаем все через мясорубку, кладем в казан, добавляем сахар, растительное масло, солим. Все перемешиваем и кипятим 30 минут. В конце варки добавляем уксус. Аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить до зимы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 17.09.14 15:59
Я сегодня приготовила по вашему рецепту, вкусно получилось. Спасибо!