Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог творожный с яблоками

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.10.14 19:02:17
Рецепт прочитали: 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Пирог творожный с яблоками
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 130 г
Молоко сгущенное - 90 г
Желтки - 2 шт.
Белки - 3 шт.
Сахар - 50 г
Орехи (арахис) - 50 г
Сметана (20%) - 100 г
Ряженка (кефир, простокваша, жидкий йогурт и т.д.) - 100 г
Масло сливочное - 35 г
Мука - 1 стакан
Яблоко (или ягода)
Разрыхлитель - 2 ч. л. (без горки)
Описание процесса приготовления:
Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку, орехи. Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. на миксере. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выложить тесто в форму. Сверху выложить нарезанное яблоко или виноград. Если виноград с косточками, удалить их. Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания. Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: liveinternet.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!