Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат Коза в огороде

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.14 22:09:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 454
За рецепт выдано: 1
Cалат Коза в огороде
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 1/2 головки
Перец сладкий болгарский красный – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Кукуруза консервированная – 1/2банки
Сыр твёрдый или моцарела (для более лёгкого вкуса) – 200 г
Чеснок – 1/2 головки
Майонез – опционно
Укроп – 1 пучек
Базилик – 1 пучек
Соль, молотый чёрный перчик, сухие пряные травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приступим к приготовлению. Убедимся, что все, что нужно для салата есть в наличии, перемоем овощи, приготовим деревянную доску и нож для резко овощей. Все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, нашинкуем капусту, укроп и базилик, после чего в глубокой посуде нужно смешать все продукты. Добавим в салат кукурузу, посолим, добавим травы и перец, снова перемешаем, можно проверить на специи и соль по вкусу и при необходимости подсолить еще. Теперь берем чеснок, выдавливаем его в майонез, перемешиваем хорошенько, и добавляем в салат. Сверху, сделаем из сыра шубу для нашей козы или нашего барашка, а если Вы приготовили для салата сыр моцарелу, можно просто нарезать её в салат полукольцами, тоже будет хорошо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Есть другой вариант оформления салата Коза в огороде, который может объяснить название - Коза в огороде. Все ингредиенты нарезаются, и аккуратно укладываются на тарелке, небольшими порциями - таким образом, символизируется огород с любимыми лакомствами для Козы. Для украшения, модно прикупить маленькую пластмассовую козу и запустить ее в огород. Приятного аппетита и хорошего нового 2015 года.

Этот рецепт создан по материалам: телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!