Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыква, маринованная по-нормандски |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 19:05:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 565 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 700 г
Яблочный сок - 170 мл
9%-ный уксус - 170 мл
Соль - 2 ч.ложки
Сахар - 2 ч.ложки
горький черный и душистый перец
гвоздика
корица
семена горчицы
Яблочный сок - 170 мл
9%-ный уксус - 170 мл
Соль - 2 ч.ложки
Сахар - 2 ч.ложки
горький черный и душистый перец
гвоздика
корица
семена горчицы
Описание процесса приготовления:
Тыкву нарезать кубиками по 2 см. В яблочный сок влить уксус, добавить соль и сахар. Смесь нагреть до кипения, опустить в нее дольки тыквы и выдержать 5 минут. На дно предварительно прогретых банок положить корицу и шумовкой переложить туда горячие кусочки тыквы. К маринаду добавить остальные пряности, перемешать, нагреть до кипения и залить им тыкву. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в прохладное темное место на 30-35 дней для созревания маринада.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су