Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из арбузных корок с имбирем

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 20.11.14 19:32:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 565
За рецепт выдано: 1
Варенье из арбузных корок с имбирем
Ингредиенты:
Вареные арбузных корок - 1 стакан
Молотый им­бирь - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Арбузные корки очистить от зеленой кожицы, нарезать на ма­ленькие кусочки, сварить в воде, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки толче­ным имбирем, поставить на сутки в холодное место. На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду. Сварить сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, 15-20 минут, как обычное варенье.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!