Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощная брускетта

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.11.14 10:44:30
Рецепт прочитали: 1 / 317
За рецепт выдано: 1
Овощная брускетта
Ингредиенты:
Батон - 8 ломтиков (толщиной 1 см)
Масло растительное - 5 ст. л.
Кабачок (небольшой) - 1 шт (натереть на терке)
Сыр - 20 г (натереть на терке)
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ст. л. (измельчить)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На разогретом растительном масле обжарить измельченный чеснок. Добавить натертый кабачок, потушить до мягкости. Добавить базилик. Приправить солью. Перемешать в сыром. Снять с огня. Разложить овощную начинку на ломтики хлеба и запечь в жарочном шкафу в течение 15 минут перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Life Good - жизнь хороша!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!