Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австрийские пирожные со сливочным сыром

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.15 18:41:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 439
За рецепт выдано: 1
Австрийские пирожные со сливочным сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 120 г
Яйцо - 3 штуки
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 225 г
Дрожжи сухие - 7 г
Лимоны - 1 штука
Изюм - 1 столовая ложка
Белок яичный - 1 штука
Миндаль - 2 столовые ложки
Соль - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень. Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом. Взбейте яичные белки в миксере. Добавьте в сливочную смесь. Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!