Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в духовке по-немецки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.01.15 23:23:04
Рецепт прочитали: 1 / 358
За рецепт выдано: 1
Мясо в духовке по-немецки
Ингредиенты:
1 кг - свиного окорока
0,5 кг - лука
1 шт. - помидор
5 зубков - чеснока
50 г - сала
2 ст. л. - сливочного повидла (можно использовать соус из мёда, горчицы и лимонного сока )
1 пучочк - листья салата
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого нарежьте лук полукольцами. Мясо вымойте и нашпигуйте его кусочками сала и чеснока. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу или плёнку и поставить на ночь в холодильник. На следующий день, удалите лук, смажьте сливочным повидлом, заверните в фольгу и поставьте в духовку на один час (температура 230 С). Перед концом, желательно избавится от фольги и запечь ещё минут десять, чтобы появилась румяная корочка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!