Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо в духовке по-немецки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.01.15 23:23:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг - свиного окорока
0,5 кг - лука
1 шт. - помидор
5 зубков - чеснока
50 г - сала
2 ст. л. - сливочного повидла (можно использовать соус из мёда, горчицы и лимонного сока )
1 пучочк - листья салата
соль, перец - по вкусу
0,5 кг - лука
1 шт. - помидор
5 зубков - чеснока
50 г - сала
2 ст. л. - сливочного повидла (можно использовать соус из мёда, горчицы и лимонного сока )
1 пучочк - листья салата
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого нарежьте лук полукольцами. Мясо вымойте и нашпигуйте его кусочками сала и чеснока. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу или плёнку и поставить на ночь в холодильник. На следующий день, удалите лук, смажьте сливочным повидлом, заверните в фольгу и поставьте в духовку на один час (температура 230 С). Перед концом, желательно избавится от фольги и запечь ещё минут десять, чтобы появилась румяная корочка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су