Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

абрикосы в вине

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления термина: 25.02.15 21:13:57
Термин прочитали: 2 / 347
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
1) абрикосы 600гр
2) лимон 1шт
3) вино белое 1 стакан
4) сахар 1/2 стакана
5) сахарная пудра 2 столовые ложки
6) корица молотая 1/2 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник.
В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите.
Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.
Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!