Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные овощи по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.03.15 19:27:05
Рецепт прочитали: 1 / 302
За рецепт выдано: 1
Жареные овощи по-французски
Ингредиенты:
картофель, нарезанный средними кусочками - 500-600 г
морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали - 300 г
фасоль, разрезанная на 2-3 части стручковая - 150 г
красный лук, нарезанный тонкими дольками - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2-3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель, морковь и лук перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и специями. Выложить в слегка смазанную форму (противень) и запекать около 35 мин., перемешивая каждые 10 мин.

Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!