Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Отварные рожки

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.03.15 17:08:43
Рецепт прочитали: 5 / 23 / 359
За рецепт выдано: 7
Отварные рожки
Ингредиенты:
для основы блюда - грибы шампиньоны - 200 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - макаронные изделия - 300 г,
для основы блюда - масло подсолнечное - 50 г,
для основы блюда - смесь при прав по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Отварные рожки
2 мин
Набор продуктов для блюда
 
Отварные рожки
5 мин
Луковицу очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
 
Отварные рожки
2 мин
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
 
Отварные рожки
7 мин
На сковороду наливаем половину подсолнечного масла и выкладываем лук и морковь. Обжариваем.
 
Отварные рожки
10 мин
Грибы моем, режем и добавляем к обжаренным овощам. Подливаем оставшееся масло. обжариваем, помешивая.
 
Отварные рожки
10 мин
Отмеряем рожки. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем рожки. Варим до готовности
 
Отварные рожки
2 мин
Готовые рожки откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду.
 
Отварные рожки
2 мин
Рожки добавляем на сковороду, посыпаем смесью приправ, перемешиваем. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на тарелку и украшаем свежим огурцом и укропом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!