Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Базилик

Категория: Приправы / Разные
Дата добавления рецепта: 21.06.15 23:46:28
Рецепт прочитали: 2 / 331
За рецепт выдано: 1
Базилик
Ингредиенты:
БАЗИЛИК
Описание процесса приготовления:
Базилик - однолетнее растение семейства губоцветных с высоким стеблем — 40 см — и яйцеообразными зелеными листьями. Его выращивают в странах Средиземноморья и Южной Азии. Базилик используют в качестве приправы к жареному мясу, мясу, зажаренному на вертеле, к соусам, супам, при консервировании, приготовлении маринадов, водок, а также к рыбе и при выпечке пряников.
Молотый базилик иногда может заменить перец. Смесь укропа, базилика и эстрагона в уксусе дает ароматный травяной уксус, небольшое количество которого улучшает вкус приторных подливок и салатов.
Этот рецепт создан по материалам: Мясная лавка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!