Каталог рецептов



   
Название:

Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.06.15 01:43:36
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 357
За рецепт выдано: 1
Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!