Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вицел

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.07.15 01:43:14
Рецепт прочитали: 2 / 329
За рецепт выдано: 1
Вицел
Ингредиенты:
телятина - 500 г
айва - 2—3 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 0,75 стакана
лук - 4 шт.
сухое вино - 2 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
красный перец - 1 щепотка
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 15—20 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6—7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!