Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, жаренный во фритюре

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 12.07.15 01:22:28
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 327
За рецепт выдано: 1
Картофель, жаренный во фритюре
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
масло растительное - 1 литр
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью.
При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью
Картофель, жаренный во фритюре, используют как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!