Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной пирог с грибами и беконом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.07.15 23:20:51
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 289
За рецепт выдано: 1
Овощной пирог с грибами и беконом
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 г
сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый - 150 г
фундук рубленый - 4 ст. л.
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 125 г
уксус - 1 ст. л.
грибы белые или сморчки сушеные - 25 г
бекон - 80 г
лук-порей - 4 стебля
помидоры черри - 500 г
сливки - 125 г
перец черный и орех мускатный молотые, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут.
Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем крупно их порубите.
Взбейте оставшиеся яйца, сливки и 3 ст. ложки воды. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень. Сформуйте бортики, проткните тесто вилкой и выпекайте при 200 С 15 минут.
В выпеченную основу выложите лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залейте сливочно-яичной смесью. Посыпьте сыром и запекайте еще 10–15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!