Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брынза с оливками и помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 15:04:21
Рецепт прочитали: 4 / 449
За рецепт выдано: 1
Брынза с оливками и помидорами
Ингредиенты:
брынза - 600 г
оливки фаршированные перцем - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
душица измельченная - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки и кинзы - по вкусу
перец красный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1–2 см, уложить на решетку и запечь в духовке при 200 °С до золотистого цвета.
Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на тарелку уложить кусочек брынзы и салат, оформить колечками лука, веточками петрушки и кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!