Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе кальмаров - 500 г
огурцы соленые - 2 шт.
репчатый лук - 2- 3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
сливочное масло - 80 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 3-4 горошины
соль - по вкусу
огурцы соленые - 2 шт.
репчатый лук - 2- 3 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
сливочное масло - 80 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 3-4 горошины
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7-10 минут.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте азу с картофельным пюре, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су