Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Пальмовое масло

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 17.11.10 21:34:43
Термин прочитали: 1 / 4 / 477
За термин выдано: 1
Описание термина:
Пальмовое масло - Западной Африке и в Южной Америке его получают путем прессования или вываривания плодов масличной пальмы. Пальмовое масло применяется в кулинарии и имеет нежный аромат фиалки. У нас служит важнейшим сырьем для производства маргарина.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!