Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Барбекю из рябчика или куропатки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:57:10
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 170
За рецепт выдано: 1
Барбекю из рябчика или куропатки
Барбекю из рябчика или куропатки Барбекю из рябчика или куропатки
Ингредиенты:
рябчик или куропатка — 500 г
гранатовый сок — 50 мл
вода — 100 мл
картофель — 6 шт.
сливочное масло — 50 г
зелень укропа — 1 пучок
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Птицу ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком.
Готовую тушку вынимают из бульона, выкладывают на блюдо, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и внутрь помещают кусочек масла.
Выкладывают.подготовленную таким образом тушку дичи в пакет из плотной бумаги.
Наливают туда разведенный гранатовый сок (50 мл сока на 100 мл воды).
Картофель очищают, моют, разрезают на 2 части и укладывают в пакет вместе с птицей.
Пакет тщательно закрывают и осторожно закрепляют его края булавкой или специальными шпажками.
Выкладывают пакет с птицей на решетку и запекают около 30 мин. Готовое барбекю подают к столу с вымытыми веточками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!