Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из гусиной печени

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:43:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 379
За рецепт выдано: 1
Барбекю из гусиной печени
Ингредиенты:
гусиная печень — 400 г
нутряное гусиное сало — 20 г
чеснок — 2 зубчика
лук - 1 шт.
репчатый — 2 шт.
красный молотый перец — 5 г
гвоздика — 3-4 шт.
зелень петрушки и кинзы, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гусиную печень промывают, очищают от пленок и замачивают в подсоленной воде на 4 мин.
Чеснок очищают, моют и растирают. По истечении времени печень натирают чесноком и перцем, выкладывают на решетку и обжаривают на гусином сале не более 3-5 мин.
После чего добавляют в блюдо гвоздику, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и доводят до готовности на тлеющих углях.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подают готовое барбекю с веточками петрушки и кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!